Часть II «Ночь светящихся звёзд»

Закатный вечер наступал плавненько и равномерно. Сумерки сгущались, предупреждая всех, кто желал до мглы добраться домой, что на данный момент самое время собираться из гостей, сворачивать покрывало для пикника либо расставленные у палаток снасти. Наши же героини пришли сюда, чтоб повстречать поздний вечер и понаблюдать за тем, как в небе по одной Часть II «Ночь светящихся звёзд» загораются звезды.

Уже практически стемнело и багрянец окрасился коричневатым цветом. Как вдруг, по небу раскинулся фейерверк восхитительных зияющих красок. Золото, фиолет, изумрудная зелень. Небо стало отражением необычной игры различных цветов и форм. Девицы завороженно следили расчудесный подарок небес. Цветовые переливы и вспышки меняли свои очертания, таяли Часть II «Ночь светящихся звёзд» и опять разворачивались вроде бы из ниоткуда.

- Я такового никогда ранее не лицезрела… - экзальтированно шепнула Гейн.

- Я помню из курса Драконологии, что такие чудесные закаты могут создавать Юруны.

- Означает тут вблизи водятся Юруны?

- Полностью может быть, Гейн, полностью может быть.

Равномерно брызги чарующих радужных танцев начали таять и растворять свои Часть II «Ночь светящихся звёзд» очертания в синем небе.

- Сейчас смотри пристально, - начала своё обучение Лиз, - твоя задачка поймать возникновение первой звезды и сделать её самой броской на небосводе.

- Отлично, я постараюсь.

Девицы посиживали на маленьком комфортном коврике и следили за ночным небом.

- Вот! Вот она!

- Сконцентрируйся, Гейн, твое желание должно идти изнутри, из самой твоей Часть II «Ночь светящихся звёзд» базы. Представь, что это ты поджигаешься там и становишься ярче. Не звезда светит, ты светишь совместно с ней!
Гейн закрыла глаза, опустила голову и последовав совету Лиз стала ощущать звезду как саму себя. Внутренней силой она отдала приказ для себя сиять и светиться ярче всех звезд на небе. И Часть II «Ночь светящихся звёзд» свет звезды полился ярче. 1-ая вспышка разлилась по земле матовым молочным сиянием.

- Вышло! Хо-хо! Вышло! Ну нужно же!

- Ты молодец, Гейн! Понимаешь, многие колдуны делают ошибку, разделяя себя и предмет, с которым они работают. Разделение никогда не дает того результата, который приносит единство. Ты и эта звезда были Часть II «Ночь светящихся звёзд» нераздельны, и ты смогла ее прочуять. Умница. Ты не безнадёжна, - шуточно прохихикала Лиз. Так, сейчас соберись и сосредоточься. На данный момент для тебя необходимо сделать на небе двойника твоей звезды. Контакт у вас уже налажен, и для тебя это будет легко.

- Отлично, а особенные подсказки будут?

- Просто Часть II «Ночь светящихся звёзд» пожелай узреть ее где-нибудь еще. Соскучься по ней, пусть для тебя от всей души захочется опять ее узреть, будто бы в своём воспоминании. Но при всем этом подключай творящую силу. Представь, что новенькая звезда собирается из чего-то в небе. Из света других звезд. Будто бы это реальная звезда Часть II «Ночь светящихся звёзд». Представь, что она зарождается, кутается и возникает.

- На данный момент.

- Представь, как если б ты замешивала тесто для выпечки либо глину для статуи, только это будет происходить кое-где очень высоко.

- Отлично, на данный момент замесим, - игриво разминаясь и перепрыгивая с ноги на ногу храбрилась и настраивалась Часть II «Ночь светящихся звёзд» Гейн.

- Гейн, успокойся, тело здесь ни при чём. Подключай воображение.

- Я задумывалась это поможет.

- Ты можешь обходиться без этого, на экзамене тебя не должно трясти, будто бы ты укушена карим кровососущим депаралисом.

- Хорошо, - Гейн немного сконфузилась, но никак не обиделась на разумные резоны подруги, - поехали.

Женщина избрала область неба для сотворения неверного Часть II «Ночь светящихся звёзд» маяка и возжелала узреть там свою звезду. Поначалу там было приметно только лёгкое свечение, но потом, равномерно, свет собрался в прекрасное, чуток оранжевое светило.

- Поясни-ка, что у тебя вышло, - попросила Лиз.

- Я решила добавить в тесто чуток апельсинного сока, - ответила Гейн, никак не сомневаясь в собственном выборе Часть II «Ночь светящихся звёзд».

- Молодчага! У тебя уже пошла импровизация! Но смотри не выбрось таковой фокус на экзамене, чтобы позже от расстройства неделю соком не отпиваться.

- Все нормально будет, я добавлю молока!

- Волшебство ты мое квинтерлябистое. Все-то у тебя прыжками и буйствами. Хорошо, может это даже и к наилучшему. Поможет для тебя освоить Часть II «Ночь светящихся звёзд» науку экстерном. Сейчас давай, передвинь маяк, как уславливались.

- Далековато?

- Куда хочешь. Это уже твой выбор.

- Ну хорошо. А ладошки тереть можно?

- Не возбраняется.

Гейн пошеркала ладошки, поглядела вниз и сверкнувшим взором схватила образ неверного маяка.

- Ну на данный момент поглядим…

Через пару мгновений сделанная ею звезда Часть II «Ночь светящихся звёзд» начала движение по небосклону. Но вдруг она сошла с неба и начала приближаться к девицам. Еще малость и покачиваясь из стороны в сторону зияющая точка спустилась Лиз до уровня глаз. Потом звезда резко метнулась и прилепилась к её лбу. Гейн закинула взгляд куда-то к прежнему месту неверного маяка и Часть II «Ночь светящихся звёзд» шаркая ножкой начала насвистывать мелодию, означающую, что дескать она здесь ну совсем никак не замешана. Оторопевшая от фурроров подруги, но стремительно пришедшая в себя Лиз, ответила шуточкой на шуточку. Через несколько секунд Гейн уже вся была облеплена оранжевыми звездами.

- Ну все, почудили и хватит, гасим маяки, - предложила Лиз, - я Часть II «Ночь светящихся звёзд» тобой очень довольна, сейчас даже если станешь бездельничать все равно экзамен не провалишь, но только попробуй у меня расслабиться, в для тебя есть большой творческий потенциал волшебницы, так что не проспи его, засоня.

- Ладно-ладно! Непременно было напоминать мои неспешные утренние подъемы?! С таким количеством фонарей я сейчас вообщем Часть II «Ночь светящихся звёзд» не усну.

- Да хорошо для тебя! Вроде бы ты погасила свечу на канделябре?

- Накрыла бы ее конусом.

- Ну вот. Намек-то для тебя ясен?

Гейн, напоминая собой гашение театральных софитов, в одно мгновение потушила все светила разом.

Лиз на уровне мыслей поблагодарила Юруна за помощь, но тот ответил Часть II «Ночь светящихся звёзд», что не делал ровненьким счетом ничего кроме заката.

- Вы сделали все сами, - был ответ.

Часть III «Достаточно для себя это просто представить…»

Последующий денек Гейн провела в приподнятом настроении и с чувством героя шествовала по коридорам Академии. Лиз тоже была довольна ученицей. Молодого «падавана» можно было отправлять в самостоятельное Часть II «Ночь светящихся звёзд» плаванье, а впереди ожидала еще масса увлекательных приключений.

После занятий по полётам на метле и чтению специфичных трансформационных заклинаний Лиз вышла на улицу, чтоб глотнуть свежайшего воздуха.

- Фух… Наконец свобода! Похоже я превращаюсь в лентяйку.

- Нет, - раздался глас Юруна, - ты просто знаешь больше того, чему тебя учат. Ты сама способна Часть II «Ночь светящихся звёзд» учить, но это еще не принято по возрасту. Так что пока ты просто делаешь вид, что ты рядовая ученица, но профессиональные преподаватели знают, что у их на упражнениях посиживает будущий Доктор Волшебных Искусств. Так что, сама понимаешь, что ты просто повторяешь по многу раз то, что уже знала издавна и Часть II «Ночь светящихся звёзд» в совершенстве. Если для тебя каждый денек будут читать лекцию о том, что ты Лиз, и для тебя 15 лет, и ты учишься в Академии Магии, ты очень стремительно заскучаешь, так как все это тебе естественно и знакомо. Ты еще отлично держишься, благодаря старательности и силе воли. Гейн бы таких повторений Часть II «Ночь светящихся звёзд» не выдержала точно. Для нее все непременно должно быть новым, загадочным и интересным и ни унции меньше.

- Кстати, а где она?

- После вчерашних фурроров и практики ей необходимо хорошо восполнить припасы сил. Она в столовой.

- Ты ее видишь?

- И вижу и чувствую. Я могу созидать что угодно и Часть II «Ночь светящихся звёзд» где угодно.

- А я?

- Если хочешь я покажу для тебя.

Юрун прикоснулся своим сознанием к внутреннему видению Лиз, и она вправду стала принимать все так, как ощущал это небольшой дракон. Все очень колоритное цветное и немного расплывчатое, будто бы лучащееся из собственного центра радужными полосами света. В конце Часть II «Ночь светящихся звёзд» концов, все стало проявляться чётче. Гейн посиживала за длинноватым белоснежным столом, запрокинув мечтательный взор куда-то к потолку столовой и качая ногой уплетала собственный двойной обед.

- Вот обжора! Она же может восстанавливаться по-другому.

- Она пока не знает этого. Для тебя еще почти все придется ей показать.

- Нужно Часть II «Ночь светящихся звёзд» незначительно подускорить ее развитие. Экстерном, так экстерном.

Лиз собрала собственное внимание и здесь, как по щелчку вся бессчетная пища на подносе Гейн куда-то пропала. На пустом жестяном прямоугольнике с бортиками осталась только бумажка с надписью: «Вся твоя сила снутри, довольно это для себя представить…». Гейн крутила головой в Часть II «Ночь светящихся звёзд» различные стороны, но не замечала никого, кто бы мог выбросить такую штуку.

- Скажи ей, что это ты.

Лиз опять собрала внимание и направила внутренний глас к Гейн.

- Гейн, это я – Лиз. Все в порядке. Чтоб восстановиться не надо набивать желудок. Не он рождает волшебные силы. Обучайся веровать и ощущать, что Часть II «Ночь светящихся звёзд» у тебя всегда для всего довольно сил и даже больше. Очнись! Хватит лопать! По другому превратишься в шар бля трольского гоблинга.

- Ладно-ладно, сообразила! Что за чудеса такие?! – ответила Гейн.

- Обыденные чудеса, Магиня ты моя кругосветная. Кончай истязать стул законом притяжения, выходи во двор, дело есть.

- Да иду я иду Часть II «Ночь светящихся звёзд», Магистр Всяких Различных Магий!

- Вот и отличненько.

Прошло несколько оборотов минутной стрелки. Гейн выбежала из ворот Академии, пыхтя и напоминая Быка для фермерских торжественных гонок.

- Да хорошо для тебя, подумаешь хлебушка не дожевала.

- Это был мой возлюбленный омлет с фруктами кинзи, и он был последний! – Гейн карикатурно и яростно выкатила Часть II «Ночь светящихся звёзд» глаза, чтобы добавить моменту драматизма.

- Хочешь я для тебя его наколдую?

- Нет. Я пока сюда бежала чувств объелась.

- Отлично уже научилась высекать пользу из собственных припасов, - Лиз похлопала Гейн по плечу.

- А что за дело-то?

- Да понятия не имею, мне просто было надо вынуть тебя Часть II «Ночь светящихся звёзд» из столовой, пока ты для себя еще чего в поднос не накидала.

- Ах ты…! – Гейн напыжила губки, в желании сказать какую-нибудь мерзость, но сменив гнев на милость, обвалилась на плечи Лиз, повиснув на ней болтливым грузиком, - Возлюбленная моя Подружечка. Ну скажи, чего мы сейчас еще будем делать-то?

- Следовать тому Часть II «Ночь светящихся звёзд», что происходит! - загадочно и медлительно Лиз повела ладонью по месту, раскинувшемуся перед их взглядом, - Да откуда ж я знаю, чего?! Пошли что ли погладим Фликса.
Девченки подошли к Кварку, который сейчас почему-либо был печальным. Фликс спал у него на руках, а владелец носил его по скверу взад и вперед Часть II «Ночь светящихся звёзд», будто бы укачивая.

- Привет, Кварк! Как жизнь? Как Фликсик? – Подруги тихонько потеребили полосатую шкурку лохматого сони.

- Плохо. Он дремлет весь денек и нос жаркий. Не знаю, что делать, чем ему посодействовать.

- Магию пробовал?

- Пробовал, не помогает. Может я очень расстроен. Может Вы мне поможете?

- Может. Положи Фликса на Часть II «Ночь светящихся звёзд» землю.

- Как, он же испачкается!

- На травку положи. Мамочка-наседка. Не беспокойся все будет отлично.
Прошла пара минут, кот потянулся во всю свою длину, зевнул выпялив розовый блестящий на солнце язык и расслабленно побрёл жевать траву.

- А что с ним было? – Недоуменно пролепетал Кварк.

- У тебя экзамены когда Часть II «Ночь светящихся звёзд»? – Спросила Лиз смотря в глаза Кварку и этим приводя его в чувства.

- Скоро.

- Волнуешься?

- Ну не без этого.

- Ну вот, твой любимец ощущает, что ты не в порядке и дает для тебя все силы, чтобы ты как-то сбалансировался. Так что так сейчас и будет, пока себя в Часть II «Ночь светящихся звёзд» руки не возьмешь.

- А что все-таки делать? Я не желаю, чтобы он всегда так страдал. Он же ни живой ни мертв вообщем.

- Два варианта – обрети смелость либо дай ему свободу на время. Мы можем его взять, но, если ты всегда будешь так переживать перед сдачей нормативов, ты его бедного высосешь либо Часть II «Ночь светящихся звёзд» он у нас поселится надолго. Он тебя очень любит и много сил для тебя дает.

- Мдаа… Дела…

- Да не дела – бездельничание. Иди трудом займись!

- Каким трудом?! – Кварк совершенно удивился.

- Хоть каким. Наколдуй для себя дрова и если их пока мысли глуповатые мыслить не перестанешь. Ты отлично Часть II «Ночь светящихся звёзд» учишься, а волнуешься, как девченка. Для тебя не мыслить нужно и не переживать, а делать что-то полезное. Ну в последнем случае занимать себя физической работой. Через пару тройку месяцев придёшь в форму и трусить не будешь и от поклонниц отбоя не будет. А то пока не считая Фликса на тебя так Часть II «Ночь светящихся звёзд» никто так и не зарится. И не так как ты не мускулист, а поэтому, что снутри ты стал совершенно рыхловатым. Давай, приходи в себя. Вперед.

В сторонке уже ожидала поленница, большой пень с топором, оставалось добавить самого Кварка.

- Отлично, может ты и права. А до вечера присмотрите за пушитым Часть II «Ночь светящихся звёзд»?

- Естественно присмотрим. Не переживай. Когда ты начнёшь источать свою внутреннюю собранность и силу, тогда ты начнешь заряжать других, даже Фликс поменяется до неузнаваемости. Вот узреешь.

- Хорошо, я пошёл.

- Дерзай, Титан Кварчезе! – Гейн подняла ввысь победоносный кулак. Видимо Кварка это подбодрило и помахав подругам на прощание, он бодро зашагал Часть II «Ночь светящихся звёзд» к с незапамятных времен испытанному тренажеру, - Ну ты даёшь! Да ты просто мастер занятий! Для тебя доплачивать баллами нужно за твою работу.

- Не приведи Мироздание. Напротив, лучше, чтобы об этом никто не знал. Я вообщем до конца не знаю кто я сейчас и что собой представляю. Пусть лучше все Часть II «Ночь светящихся звёзд» задумываются, что я рядовая школьница. Нужно бы для виду пару пар получить…

- Ты чего?! Какие пары?!

- Для отвода глаз. Я не желаю, чтоб меня прославили на всю школу. Сама не знаю, чем все это обернется.

- Как чем обернется? Радостью, высшими баллами и всеобщим признанием.

- Да не скажи. Я стала Часть II «Ночь светящихся звёзд» тем, чего на самом деле быть не должно. Я уже на данный момент могу учить нашего Старшего Доктора, а далее что?! Люди не очень обожают, когда кто-то очень высоко заносится, да к тому же так «просто», «невзначай», как говорится. Начнут инспектировать, препарировать… Так что Гейн, лучше уж Часть II «Ночь светящихся звёзд» очень не выделяться и не выпрыгивать. По последней мере до поры, когда это будет нужно.

- Хорошо. Давай заберем Фликсика. Издавна желала с ним пожить. Он меня не выселил, а к нам подселился, мордашка лохматая, - Гейн подняла кота на руки, тронула его нос своим и сгребла хвостатого джентльмена в охапку, - нюхало Часть II «Ночь светящихся звёзд» пыхтявое, ууу красота!

Вечер девицы провели в заботах о лохматом госте. 1-го только Гейн не могла осознать – для чего Лиз поставила две миски с молоком, ведь из 2-ой Фликс не пьёт. Видимо у Лиз есть на то свои предпосылки.


chast-ii-chti-otca-svoego-povest-v-avtorskoj-redakcii.html
chast-ii-dokumentirovanie-svidetelstv-rukovodstvo-po-sostavleniyu-soobshenij-proceduri-dokumentirovaniya-i-sostavleniya.html
chast-ii-effekti-realizacii-osnovnih-napravlenij-iniciativi-nasha-novaya-shkola.html